Il nostro Menu


Sfizzi e Fritti

Tutti i fritti sono cotti in Olio di Girasole - L'impanatura è ricavata dal Nostro Pane tostato e grattugiato

ARANCINO

PATATINE FRITTE

CROCCHE'

FRITTELLE

POLPETTA DI MELANZANA

CHELA DI GRANCHIO

CILIEGINA IMPANATA

CRESPELLA

POLPETTA DI PEPERONI

BACI DI PIZZA

(Vari Gusti)

WURSTEL, PROVOLA E PATATINE IN SFOGLIA

MONTANARA AL POMODORO

MONTANARA PISTACCHIO DI BRONTE E LARDO DI COLONNATA

TIMBALLO DI MACCHERONI

Tagliatella di Nostra Produzione
demo demo

Pizze

Farina Normale, Kamut Khorasan , Integrale per Celiaci... e molto Altro.


Pizza

Farine di Kamut Khorasan, Normali, Integrali e per Celiaci

ALLA GENOVESE

Fior di latte, carote, cipolle, tritato di chianina I.G.P., Formaggio Altoatesino 30 Mesi.

AI DUE FRATELLI

Fior di latte, provola, rucola, pancetta, melanzane, peperoni.

AI QUATTRO FORMAGGI

Fior di latte, provola, crema ai 4 formaggi (Cheddar, Taleggio D.O.P., Pecorino Sardo D.O.P., Formaggio Altoatesino 30 Mesi)

AL GALLETTO

Fior di latte, straccetti di pollo croccante*, salsa Galletto, lattuga, patatine fritte*

ALESSIO

Fior di latte, provola, zucchine, pancetta, crocchè con Patate della Sila I.G.P.

ALESSIO 2

Fior di latte, provola, fiori di zucca, zucchine, pancetta.

ARIANNA

Fior di latte, crema al latte, mais, prosciutto cotto.

BUFALA

Mozzarella di bufala, pomodoro.

CAFONA

Pomodoro, cannellini alla messicana, salsiccia fresca, scarole lesse, Olive Taggiasche.

CAPRICCIOSA

Fior di latte, champignon freschi, prosciutto cotto, pomodoro, salsiccia fresca.

CARMENCITA

Fior di latte, scarole lesse con Olive Taggiasche, Capperi di Salina, acciughe, champignon freschi, pomodoro, salsiccia fresca.

CARPACCIO

Fior di latte, All’Uscita: bresaola Valtellina I.G.P., rucola, scaglie di Formaggio Altoatesino 30 Mesi.

CONTADINA

Fior di latte, zucchine, cipolle appassite, scaglie di Formaggio Altoatesino 30 Mesi.

DEI PRINCIPI

Fior di latte, Mazzancolle , All’Uscita: rucola, scaglie di Formaggio Altoatesino 30 Mesi.

DEI PRINCIPI 2

Fior di latte, Mazzancolle , zucchine, All’Uscita: rucola, scaglie di Formaggio Altoatesino 30 Mesi.

DEI PRINCIPI 3

Fior di latte, Mazzancolle gratinati al limone, impasto di crocchè con Patate della Sila I.G.P., All’Uscita: scaglie di Formaggio Altoatesino 30 Mesi.

DEI PRINCIPI 5

Fior di latte, bufala, Mazzancolle, scaglie di Formaggio Altoatesino 30 Mesi, rucola condita.

DIAVOLA

Fior di latte, pomodoro, salamino casareccio piccante.

GIANNI

Pomodoro, aglio di Voghiera D.O.P., origano, Datterino, pancetta, Tonno Pinne Gialle, Olive Taggiasche, Capperi di Salina.

GIGI

Fior di latte, Tonno Pinne Gialle, Olive Taggiasche, Datterino, origano, mais, rucola.

MARCO

Fior di latte, provola, patate della Sila I.G.P. al forno, pancetta, All’Uscita: scaglie di Formaggio Altoatesino 30 Mesi.

MARCO 2

Fior di latte, provola, Patate della Sila I.G.P. al forno, salame dolce, olive verdi.

MARCO 3

Fior di latte, provola, patate della Sila I.G.P. al forno, All’Usciuta: lardo di Colonnata I.G.P.

MARGHERITA

Fior di latte, pomodoro.

MARINARA

Pomodoro, Datterino, aglio di Voghiera D.O.P., origano, acciughe, Olive Taggiasche.

MESSICANA

Pomodoro, cannellini alla messicana, salsiccia fresca, Olive Taggiasche.

NAPOLETANA

Pomodoro, aglio di Voghiera D.O.P., origano, Datterino.

NETTUNO

Pomodoro, Datterino, aglio di Voghiera D.O.P., origano, calamari*, polpo*, Mazzancolle, seppia*.

NONNA FILOMENA

Fior di latte, vellutata di broccoletti, salsiccia fresca.

NONNO LUIGI (Integrale)

Pomodoro, Datterino , Olive Taggiasche, champignon freschi, pancetta, aglio di Voghiera D.O.P., origano.

NONNO JOSEF

Fior di latte, pesto al basilico Genovese D.O.P., champignon freschi, All’Uscita: speck I.G.P.

NONNO JOSEF 2

Fior di latte, pesto di noci, champignon freschi, All’Uscita: Speck I.G.P.

NONNO JOSEF 3

Fior di latte, pesto al basilico Genovese D.O.P., champignon freschi, All’Uscita: Salmone affumicato Marinato.

NONNO JOSEF 4

Fior di latte, pesto al pistacchio di Bronte D.O.P., All’Uscita: lardo di Colonnata I.G.P.

NONNO JOSEF 5

Mozzarella di Bufala, pesto al basilico D.O.P., melanzane, salsiccia fresca.

O’ PROFESSOR

Mozzarella di bufala, melanzane, champignon freschi, salamino casareccio piccante, Formaggio Altoatesino 30 Mesi.

O’ SARGENTE

Fior di latte, All’uscita: prosciutto crudo di Parma D.O.P., rucola, scaglie di Formaggio Altoatesino 30 Mesi.

ORTOLANA

Fior di latte, provola, peperoni, melanzane, zucchine, scarole, broccoli.

PARMIGIANA

Fior di latte, pomodoro, melanzane, Formaggio Altoatesino 30 Mesi.

PORCINI

Fior di latte, funghi porcini*, salsiccia fresca.

PORCINI 2

Fior di latte, Datterino, funghi porcini*, pancetta.

PORCINI 4

Fior di latte, funghi porcini*, salsiccia fresca, impasto di crocchè con Patate della Sila I.G.P.

PRIMAVERA

Fior di latte, provola, Datterino, All’Uscita: rucola, Formaggio Altoatesino 30 Mesi.

REGINA

Fior di latte, impasto di crocchè con Patate della Sila I.G.P., Olive Taggiasche, All’Uscita: Datterino, scarola fresca.

SALSICCIA E BROCCOLI

Fior di latte, salsiccia fresca, broccoli.

SORRENTINA

Fior di latte, Datterino, melanzane, salsiccia fresca, All’Uscita: Formaggio Altoatesino 30 Mesi.

ZUCCA

Fior di latte, zucca, salsiccia fresca, Formaggio Altoatesino 30 Mesi.

Panuozzo

Nonno Luigi trovò il giusto compromesso d'impasto e diede vista a questa bontà...


Panuozzo

E' possibile ordinare metà Panuozzo....

AI DUE FRATELLI

Provola, melanzane, peperoni, pancetta, rucola.

AI TRE MONELLI

Provola, pancetta, champignon freschi.

ALL’ORTOLANA

Provola, scarola, broccoli, melanzane, peperoni, zucchine.

ARIANNA

Provola, All’Uscita: melanzane arrostite, prosciutto crudo di Parma D.O.P.

BATTAGLIA

Provola, All’Uscita: prosciutto crudo di Parma D.O.P., rucola, Formaggio Altoatesino 30 Mesi.

BROCCOLI E SALSICCIA

Provola, salsiccia fresca, broccoli.

CAPRESE

Provola, All’Uscita:Datterino, prosciutto crudo di Parma D.O.P., origano, basilico.

GIGI

Provola, Tonno Pinne Gialle, Olive Taggiasche, Datterino, mais, rucola, origano.

MARCO JUNIOR

Provola, insalata, salsa Marco Junior, hamburger di chianina I.G.P. 560gr.

MEXICO

Provola, cannellini alla messicana, Olive Taggiasche, salsiccia fresca.

PORCHETTA E BROCCOLI

Provola, porchetta di Areccia I.G.P., broccoli.

TRENTINO

Provola, All’Uscita: Speck I.G.P., insalata, Datterino.

GALLETTO

Provola, straccetti di pollo croccante*, salsa Galletto, lattuga, patatine fritte*.

Ristorante

Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene.


Antipasti

SINFONIA DI MARE

(Polpo , Seppia, Patate Lesse, Calamaro e Olive Verdi)

GAMBERONI ARGENTINI AL LARDO DI COLONNATA IGP

su letto di Pesto al Pistacchio di Bronte DOP

CARPACCIO DI SALMONE

con Rucola e Scaglie di Formaggio Altoatesino 30 mesi

TARTANA DI TONNO ROSSO

SPIEDINO DI BUFALA

e crudo di Parma

ANTIPASTO "AI TRE MONELLI"

affettati misti e ciliegine di Bufala

SCAMORZA ALLA PIASTRA

con rucola e Speck Alto Adige IGP

CARPACCIO DI BRESAOLA IGP


Primi Piatti di Terra

PASTA E PATATE DELLO CHEF

Pasta e patate

CASARECCIA SALSICCIA E PORCINI

Casareccia salsiccia e porcini

PENNETTE ALLO SCARPARIELLO

Pennette allo Scarpariello

FUSILLO AL PESTO DI BASILICO GENOVESE DOP

Fusillo al pesto di basilico Genovese D.O.P. e speck Alto Adige I.G.P. croccante

Primi Piatti di Mare

MAFALDINE CON VONGOLE VERACI

Mafaldine con vongole veraci, vellutata di Patate della Sila I.G.P. e Rucola Confit

GNOCCHI AL SALMONE

Gnocchi al salmone e profumo di limone

LINGUINE AI FRUTTI DI MARE

Linguine ai frutti di mare

SPAGHETTI AL GAMBERO ARGENTINO

Spaghetti al gambero Argentino e datterino

Secondi Piatti di Carne

FILETTO ALLA GRIGLIA

Filetto alla griglia

TAGLIATA ARGENTINA

Tagliata Argentina, con rucola e scaglie di formaggio Altoatesino 30 Mesi

HAMBURGER DI CHIANINA I.G.P.

Hamburger di Chianina I.G.P.

HAMBURGER DI SUINO

Hamburger di Suino

Secondi Piatti di Mare

O' CUOPPO

Frittura di Calamari e Gamberi di Mazara del Vallo

BISTECCA DI TONNO ROSSO

Tonno Rosso

GRIGLIATA DI PESCE

Grigliata di pesce: gamberi di Mazara del Vallo, calamaro, pesce spada

SALMONE ALLA PIASTRA

Salmone alla piastra

Insalata & Contorni

INSALATA DI POMODORI

INSALATA MISTA

INSALATA VERDE

INSALATA DI TONNO PINNE GIALLE

PATATE AL FORNO

Dessert

Per concludere una buona cena o un buon pranzo non possono mancare i nostri Dessert a Deliziarvi....

dessert

Dolci

Serviti in simpatici barattoli di vetro ...

MARCOLOTTO

Biscotto al cacao, cioccolato bianco, crema al mascarpone

GIANNOLOTTO

Biscotto con gocce di cioccolato, crema latte e nocciola, crema al latte

ARY

Lingue di gatto artigianali, crema di bufala, variegata al mou

JEY

Crumble di pasta frolla, crema chantilly, fragoline di bosco

ANNETTA

Pan di Spagna, crema chantilly, amarena e limone

MONELLINO

Biscotto, monella e crema al latte

TIRAMISU' LIGHT

Pan di Spagna, caffè, crema al mascarpone senza lattosio

TIRAMISU' MONELLA E COCCO

Monella, crema al mascarpone e cocco, pan di Spagna e cacao

TIRAMISU'

Pan di Spagna, crema al mascarpone e caffè

CHEESECAKE

Biscotto, crema al formaggio, confettura a scelta: Monella, Crema Mou, Fragola, Frutta di Bosco, Amarena
demo
demo