• demo

    Dalla modalità di impasto al tempo di lievitazione...

    ..dalla tipologia di cottura (che avviene in forni auto-prodotti con mattoncini sorrentini) alla scelta degli ingredienti... seguiamo un unico dettame: essere vicini alla nostra clientela al fine di garantire qualità, efficienza, professionalità.

  • demo

    Sapienza e Capacità

    Il combustibile che accende il nostro fare... siamo così riusciti, negli anni, a fare la differenza.

    Chi Siamo
  • demo

    Prodotti Certificati

    Prodotti Certificati - Selezioniamo attentamente i nostri ingredienti al fine di rendere i nostri prodotti inconfondibili nel gusto.

    I Nostri Prodotti

SAPIENZA e CAPACITA'
...Connubio che persevera negli anni conservandosi ed innovandosi al contempo.

Amore & Tradizione

Il buon cibo è Tradizione

Imparare dal passato, insieme, agli obiettivi per il futuro, sacrificando il tempo : il Presente . L'ottimismo è la fede che porta al successo. Nulla può essere fatto senza speranza e fiducia. Se puoi sognarlo puoi farlo. Fatelo adesso, non domani.


Il Menu Contattaci demo

Le pizze più richieste

Bufala

demo

Mozzarella di Bufala, Pomodoro.

Gianni

demo

Pomodoro, Aglio di Voghiera DOP, Origano, Datterino, Pancetta, Tonno Pinna Gialla, Olive Taggiasche, Capperi di Salina.

Nonno Joseph 4

demo

Fior di Latte, Pesto al pistacchio di Bronte DOP; All'Uscita: Lardo di Colonnata I.G.P.

Parmigiana

demo

Fior di Latte, Pomodoro, Melanzane, Formaggio Altoatesino 30 Mesi.

Prodotti Speciali

  • Roasted chicken

    Pizze

    Impasto con maturazione di oltre 48H, tali da conferirgli leggerezza e digeribilità.
  • Roasted chicken

    Impasto

    Diverse tipologie di impasto, visita il nostro Blog per leggere le specifiche e i loro benefici.
  • Golden Prawns

    Panuozzo

    La lavorazione del nostro Panuozzo conserva della crescita la stessa genuinità di sempre e mantiene l'esclusiva ricetta, gelosamente custodita dalla famiglia Sorrentino-Malafronte.
  • Grilled snapper

    Pane&Pasta

    Produzione artigianale che segue l'antica ricetta di Gragnano.
  • Antipasti

    Antipasti

    Curiamo la selezione dei prodotti per fornire ai nostri clienti un gusto unico.
  • French Salad

    Primi Piatti

    Pasta trafilata al Bronzo, prodotta artigianalmente si fonde con prodotti finemente selezionati dal nostro Chef.
  • French Salad

    Secondi Piatti

    Il nostro chef propone una vasta scelta di secondi piatti di Mare e di Terra.
  • Focaccia Bread

    Dessert

    L'ultima novità in casa AiTreMonelli, dolci prodotti in simpatici recipienti dal gusto unico. Provare per credere !
  • basilico genovese dop - ai tre monelli

    Basilico Genovese D.O.P.

  • pecorino sardo dop

    Pecorino Sardo D.O.P.

  • Pistacchio di bronte dop

    Pistacchio Di Bronte D.O.P.

  • Prosciutto di Parma D.O.P.

    Prosciutto di Parma D.O.P.

  • Taleggio DOP

    Taleggio D.O.P

  • olio d oliva extravergine ligure

    Olio di Oliva Extravergine Ligure

  • Aglio Voghiera Dop

    Aglio Voghiera Dop

  • Bresaola IGP

    Bresaola I.G.P.

  • hamburgher di chianina

    Hamburger di Chianina I.G.P.

  • Lardo di colonnata - ai tre monelli

    Lardo di Colonnata I.G.P.

  • patate sila igp - ai tre monelli

    Patate Sila I.G.P.

  • porchetta ariccia - igp

    Porchetta Ariccia I.G.P.

  • Speck igp - ai tre monelli

    Nocciole I.G.P.

  • Speck igp - ai tre monelli

    Speck Alto Adige I.G.P.

demo

Il Menu

Bontà & Gusto

Pronti a realizzare attività di ricerca sulla qualità dei prodotti e messa a punto di metodologie.


Menù Completo

Un pò di Pizze...

Alla Genovese

Fior di latte . carote . cipolle . tritato di chianina I.G.P. sedano . parmigiano reggiano D.O.P. 30Mesi.

Ai Quattro Formaggi

Fior di latte . provola . crema ai 4 formaggi [home-made] (Cheddar, Fontal, Emmenthal, Parmigiano Reggiano D.O.P 30 Mesi).

Nonno Josef 4

Fior di latte . pesto al pistacchio di Bronte D.O.P. [home-made] All'Uscita: lardo di Colonnata I.G.P.

Parmigiana

Fior di latte . pomodoro . melanzane . Parmigiano Reggiano D.O.P. 30 Mesi grattugiato.

Un pò di Panuozzi...

Ai Tre Monelli

Provola . pancetta . funghi champignon (freschi)

All'Ortolana

Provola . scarola . broccoli . melanzane . peperoni . zucchine .

Bellanapoli

Acciughe . olive di Gaeta . pomodoro . aglio . origano . pomodorini . peperoncino .

Galletto

Provola . straccetti di pollo croccante . salsa Galletta . lattuga . patatine fritte .

Resta in contatto con Noi:

Sapienza e Capacità

il combustibile che accende il nostro fare... siamo così riusciti, negli anni, a fare la differenza. Dalla modalità di impasto al tempo di lievitazione, dalla tipologia di cottura (che avviene in forni auto-prodotti con mattoncini sorrentini) alla scelta degli ingredienti...



Ai Tre Monelli
Sede Nocera
 Via Apostolico Montalbino 2/4
 081 517 7209
Sede Angri
 Via dei Goti 152/160
  081 513 1344
Designed by Origami S.r.l.s.

Orari di Apertura

Lunedi - Venerdi
18:00 alle 00:00
Sabato
18:00 alle 01:00
Domenica - Angri
18:00 alle 00:00
Domenica - Nocera
11:00 alle 00:00

A Tavola con lo Chef...

chef

"In cucina funziona come nelle più belle opere d’arte: non si sa niente di un piatto fintanto che si ignora l’intenzione che l’ha fatto nascere." (Daniel Pennac)

Contattaci

demo