Chi Siamo

"Ai Tre Monelli"

La Nostra Storia

Nel lontano 1962 Nonno Luigi....

noto per la sua abilità di Mastro Panettiere, tramutò l’arte del PANE in PIZZA, ottenendo un impasto che viene designato come tipico della tradizione gragnanese.
Nonno Luigi fu il promotore della sua stessa arte tanto che, trasportando il proprio forno su di un triciclo, era solito a partecipare a feste di piazza affinché tutti potessero assaggiare la sua particolare scoperta.

Nostro padre Giovanni, ereditando il mestiere del suocero, intraprese la medesima arte ... venne così aperto il nostro primo locale: la Carmencita.
Seguirono poi l’apertura di: Ai 2 Fratelli (Vietri sul Mare), Ai Tre Monelli (Angri), La Villa dei Principi (Angri), Ai Tre Monelli (Nocera Inferiore).

about us


La Nostra Filosofia

I nostri ingredienti?

Sapienza e Capacità

il combustibile che accende il nostro fare... siamo così riusciti, negli anni, a fare la differenza. Dalla modalità di impasto al tempo di lievitazione, dalla tipologia di cottura (che avviene in forni auto-prodotti con mattoncini sorrentini) alla scelta degli ingredienti... seguiamo un unico dettame: essere vincenti alla nostra clientela al fine di garantire qualità, efficienza, professionalità.

Amore

base della nostra ARTE... Lo si riconosce nella calda accoglienza dei nostri locali. Lo si percepisce nell’inebriante profumo delle nostre lavorazioni. Lo si vive nell’assaporare il gusto delle nostre specialità

Tradizione

cordone ombelicale che lega la SAPIENZA madre alla CAPACITA’ figlia, connubio che preserva negli anni conservandosi ed innovandosi al contempo.

Il Panuozzo

Da ‘Ai Tre Monelli’ fa da padrone anche e soprattutto il ‘’PANUOZZO’ le cui origini sono sempre da ricercare nella lavorazione del pane di Nonno Luigi, la cui indiscussa maestria ci ha permesso di creare una particolare tipologia di pane, che oggi ha acquistato notorietà in tutto il territorio.

La Pizza

Presenta dimensioni, croccantezza e ripieni tali da preservare nel tempo l’IDENTITA’ e renderlo INCONFONDIBILE nel gusto. La lavorazione del nostro Panuozzo conserva nella crescita la stessa genuinità di sempre e mantiene l’esclusiva ricetta, gelosamente custodita dalla famiglia Sorrentino-Malafronte.

Ristorazione

Nasce come passione, con prodotti #km0 con personale qualificato per realizzare primi e secondi piatti unici nella loro qualità



demo